情人節(獨普)



對了,據說白色情人節好像在附近幾天的樣子?(挖鼻)

因為本人還是去死團,所以就意思意思用去死團的方式來慶祝一下XDDDD


其實我很早就想寫獨普囉XDD啤酒兄弟萬歲/////


好ㄅ,開始了,爆米花準備好了嗎?


-----------------


Q:你情人節是什麼顏色?

A:我也不知道,應該是某種不明不白的顏色吧。


-----------------------------------------------


粉紅色的薄唇在幽暗的房間裡張合,沉悶的空調聲裡缺少話語,連帶寂靜的背後似乎有什麼蠢蠢欲動。

將視線從散發甜美氣息的唇上移開,光裸的頸項綻放出月牙白的光澤,令手指像著了魔一般想順著喉結的弧度滑下藏在被褥裡的鎖骨。

靜靜的想著好美,想放任藏在體內深處的獸撕咬,這樣,讓無暇的一切上爬滿艷紅的石蒜;讓他掙扎,讓他張開雙眼,用哀憐的眼神說著他所有的一切皆屬於自己。

但是……假使他張開眼了,那將會多難堪?
看見映在瞳孔上像精神失常一樣的自己,會多令人作嘔?

看著沉睡的人的鼻翼隨著呼吸輕輕鼓動,一陣熱浪從眼窩身處襲上來,幾滴熱燙的液體越過再也承受不住的眼瞼,滑下面頰。

為什麼明明就只有這點距離,卻一絲情感也無法傳達?不,兩人中間存在情感,只是不知道甚麼時候已經昇華到其中一方無法想像的地步,更正,或許是雙方都無法想像。

淚水一不小心濺到那人雪白的臉頰,順著顴骨滑進髮際裡,消失。

「嗯……威斯特?」

基爾翻了個身轉向弟弟,身體在棉被裡扭動,重新調整到舒服的位子。

他把眼皮撐開一條縫,「又做了甚麼惡夢?夢到親父回來罵人喔?」

朦朦朧朧中,威斯特似乎沒有動,基爾伸出一隻手握住威斯特擱在膝上的拳頭。

「什麼惡夢哥哥都把它趕走,威斯特你快躲在我的披風下……」
「哥,你在說什麼夢話啊?那個披風早就太小了,哥哥還是在我的堡壘裡安心睡覺、說夢話就好。」
「什麼嘛……」基爾拉拉被他握住的手掌,「想跟哥哥撒嬌還扯東扯西。快躺下來,你明天不是要開會?」

眼淚早就乾了,因為現在相當幸福。
掀開被子的一角鑽進去,他知道自己比不上兄長,自己很膽小,連捏破現在的平衡更進一步的勇氣都沒有。

「真是的,你以前不是都會拖著枕頭和棉被過來的嗎?」基爾閉著眼睛喃喃抱怨。

「我不想跟哥哥分開。」這是他目前最低的期望。

「好好……」

德意志看著基爾又回到夢裡去,還是握著哥哥的手沒有要放開的意思。
以前說著不想分開,是因為依賴與憧憬,現在呢?對著幾乎比自己瘦小,而且不算是國家的哥哥說這句話?

「沒有你,我的堡壘將一無所有。」

至少得到最好的結局,兩人都溺愛著對方。

德意志閉上眼睛,兄長細微的鼻息,漸漸被空調不間斷而空虛的隆隆聲掩蓋。

依舊是不明不白的顏色。

------------------------------------------------

情人節就是要唯美浪漫嘛,雖然阿普一講話就不浪漫XD

有機會的話應該有情人節露普篇.....



theme : 動漫同人衍生創作
genre : 小說文學

comment

只對管理員顯示

05 | 2018/06 | 07
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
版主閃光區

painmore

Author:painmore
*可以叫P也或阿痛,嫌麻煩就叫[喂]吧

*最大的興趣為二次元與寫作

*搭訕超歡迎,圖文交流也OK///

*嚴重的兄系角色控,萌點請小心輕戳

*我的腿控抑制劑已經失效很久,醫生也忘了開給我貓控抑制劑......


基本上留言都會回,所以快用留言砸死我

這裡是分家,最新網誌請到。魔術方塊。觀賞,感謝>-0'

萌物分享
來推推無限沉迷的遊戲--- (戳圖遊戲直連) 遊戲需要大量的人品、智慧、勇氣,大家一起來把喜歡的大叔、正太、蘿莉拐回家吧XDD
PS:圖上軍服組,金髮是艾伊查庫,黑髮眼鏡是他的主人艾伯李斯特
中文版FB社團(有新手教學文件和各種有趣討論)
中文版wiki攻略
小時鐘
足跡沙灘
最新文章
wktk推廣
蓮PA---- 遊(脫力系男子W)---- KATE女神----
類別
踏青區
歡迎找我玩XDD
沙灘足跡
串聯
我很討厭網誌音樂自動播放
最新留言
異次元洞窟
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

月份存檔