[Unlight]慶祝雙子R2+大概奇伯/

一顆心雙子版ees

(點有大圖)

\慶祝雙子R2加情人節/(都過去多久了!)
終於可以跟弟弟結合了喔喔喔!!!!(?)
來吧,伯恩,我已經準備好十個弟弟就差碎片啦!!!!

伯恩R2出的前一天我剛好把碎片都拿去合閃閃R1.....閃閃的故事好棒,充滿明亮感QQ
雖然雙子的R1都沒L4好用,但咒劍和修羅架勢太帥,因此毫無怨言>q<

閃閃R2那表情真是深得我心,不過聽說伯恩R2的劇情很R18(?),害我猶豫不決orz.....,大概要等閃閃R2的故事實裝再來決定吧....瘋狂打怪蹲斬影超累orz


每日獎勵的抽獎券抽到了阿奇QwQ
然後...還抽到了原本以為課一輩子金都抽不到的角色.......0艸0..

第一隻課金角..
(點有大圖)

嗚啊啊啊!!!吃滷味果然有效啊!!!!(別再增加都市傳說)

抽沃肯的時候我是帶好久沒用的萌馬,她女兒雪莉醬,以及湊人數的布列公主,我沒多妮....
反正博士看起來就喜歡研究馬庫斯,又蘿莉控,還喜歡美人/(遭降魔)

最後抽的時候要在心裡大聲呼喊瑪格太太(限沒瑪格使用).....恩,其實我原本想抽里斯......

博士是我第一隻課金角啊!!!!!!(果然蘿莉控相吸)
我可以開始寫博士育兒日記了(?)!!!!!!

然後上次出本寫一寫我覺得阿奇的個性很有特色不拿來yy太可惜....我能接受奇伯跟奇利,不過莉恩的個性我還沒定案,因此就先奇伯XD

莉恩正妹>////<(遭毒牙)

C30有在最後看到一個COS利恩的COSER感覺很讚,可惜在場內而且對方好像要收了,沒走過去拍orz
不然我好想看狼煙>//艸//<

莉恩對戰超好用,讓他死前把對方的角色都麻了再抽狼煙退場,後面隊友整個不愁吃不愁穿(?),根本是是顧家又有利用價值的男人啊!!!(被利恩控們追殺)

這麼會選徒弟,不愧是阿奇叔叔......沒阿奇R卡,不然我對劫影組其實挺感興趣的XDD


奇伯給我的感覺應該是淡淡、悶在心裡的感覺,畢竟兩個都是有點悶騷感....都不會把心裡話掛在嘴邊,只是一個思想偏純潔,一個思想偏下流的差異。

第一次寫奇伯....
如果白色情人節官方有出活動,我想推倒.....不,攻略伯恩跟艾伯(不然看閃閃攻略伯恩也可以...)

----------奇伯+一點犬眼鏡下收---------------------
[茨的架勢。]
面無表情的打下第三十隻蝙蝠後,伯恩舒了一口氣,用袖子抹掉額上的汗。

[等等,你那招是防禦技,別想糊弄過去。]阿奇從背後抓住他的肩膀。

[蝙蝠死了。]
[喔,我補了一槍。]阿奇舉起的槍口還在冒煙。
[喔。]

就一聲喔嗎?阿奇看著伯恩頭也不回的向營地走去,停在原地嘴角微微顫抖,卻不是在笑。
那傢伙.....一點都不可愛。
早就知道跟艾伯那臭屁的小子一起出任務算了。

跟伯恩在一起時老是被著急又生氣的情緒纏繞。

[真是的,到底是幫誰湊碎片啊。]他壓著稍微有點歪斜的帽沿。


[阿奇、阿奇。]聖女之子不知何時來到他身後,[你不覺得伯恩最近很焦躁嗎?]

阿奇摸著嘴邊的鬍渣,那應該是他思考時的習慣,[原來最近特別焦躁嗎?]

[我先問你的耶!]大小姐不滿的鼓起臉頰。
[好好,我是說伯恩平常就那副樣子。]

[但是最近伯恩也不跟弗雷講話,之前我還看到他們一起睡覺的。]

阿奇看著伯恩離去的方向,吐出一口煙,[是嗎....一起睡覺呀.....]


[因為這樣,我今天才單獨讓你們出任務。]大小姐搖搖頭,[本來要你至少問出理由,阿奇太遲鈍啦。]

他沒有反駁,輕輕將抽了一半的菸丟到地上踩熄,火光隱沒後也沒再說什麼,只是聳聳肩。

***
他們兄弟終於吵架了關我什麼事?
阿奇坐在臨時搭起來的野營用桌旁,煮著食物的熱騰騰蒸氣瀰漫在四周,他脫下外套及帽子,悠閒的小啜一口湯。

看來伯恩跟弗雷之間真的出了什麼事,對面伯恩接過弗雷手中的濃湯,但對後者的視線卻毫無反應。

[喂,大叔,]阿奇感覺到手肘被人用力戳上一下,[別在餐桌上抽菸,大小姐之前不就告訴過你?]

不大友善的聲音出自艾依查庫,阿奇正熱中於伯恩和弗雷的變化,完全不想再耗費精力吵架,[恩,抱歉。]便很快的捻熄了菸。

[什麼嘛...如果在意的話直接問他如何?]

阿奇有些驚訝的轉頭看著艾依,[你說.....]

[伯恩大叔最近不太跟大家講話?想知道理由就抓住他的手質問,想抱他就用力撲上,喜歡他就在他耳邊重覆幾千遍,這有什麼困難的?]
在阿奇瞪大眼睛注視下,艾依輕鬆得舔著湯匙上的食物殘渣。

[哪有人像你這樣啊?]阿奇用力的搖頭,[我和伯恩可是...大人,早不是你這種年紀。]

[有差嗎?不論過多久我都會咬死接近艾伯的人,我是他的狗,為了留在他身邊我什麼都會做。你也這樣想的吧?]
艾依說這話的時候正插起一塊肉嚼,面對阿奇的眼睛,沒有一絲猶豫的樣子。

[艾伯....也這樣想嗎?]
這兩個人的相處模式已經超越了認知範圍,阿奇有點喪氣的低下頭,似乎只有自己在面對內心時會像孩子一樣束手無策。
或許是歷練的增長,思路常逼迫讓簡單的事越來越混亂,包括自己現在到底該或不該對伯恩說些甚麼;不過是這種小事也足以讓他裹足不前。

[大概吧,他沒拒絕過我。]艾依咬著湯匙上上下下的搖。
要是再讓艾依說下去,等會兒肯定被電流穿過腦袋;阿奇十分確信。

[讓我一個人想一想。]
或許是不想被別人看到困擾的表情,阿奇摀著臉。從出任務時就存在心裡的矛盾情緒,如今長出一根根尖刺難以觸碰,更糟的是現在記憶殘破不堪,無法提供任何人生經驗去解決。


[就說大叔不行,這種時候應該趁虛而入,正常人都這樣吧?]

這小子...真恐怖。
阿奇萌生把椅子往後拉的想法,遠離露出堪稱純真微笑的艾依。

[你、你腦袋裡都裝什麼骯髒的東西呀!]
[骯髒的是你吧,大叔,明明很想上他。]
[我才沒有。]

艾依用鼻子冷笑一聲,[如果伯恩全身脫到剩外套,還坐在你身上呢?]

[唔.....]完全回答不出來,阿奇感到一股熱流衝上腦袋,自己的耳根一定完全紅了。

想抱緊他,然後吻他,碰觸他敏感的部位,等他的臉漸漸染上蘋果色的誘人紅暈後......
仔細想全是一些說不出來的事。

[這下懂了吧?]
雖然艾依得意的表情有點惹人生氣,但阿奇不得不開始重新思考如何看待伯恩。

[我...原來喜歡他嗎?]他不敢相信常常縈繞在心中的矛盾感,竟然是這麼直接且異想天開的答案。

阿奇悄悄向餐桌角落的伯恩看去,他正跟尼西討論著手上的書;阿奇發現從這個角度看過去,伯恩在討論時無意間露出的微笑更加迷人。

......錯覺吧。阿奇用力捏自己的臉。

快醒醒,那傢伙不過是個無趣又常生悶氣的大叔而已,絕對不是甚麼好戀愛對向.....

阿奇突然坐正,拿起碗一下子喝完了湯,站起身離開座位。

[吃飽嚕,我去旁邊抽菸。]

他沒理會其他人包括伯恩投過來的視線便逕自走了,他是真的想抽根菸。

*****

[阿奇。]伯恩從後面叫住他。

阿奇停下手邊綁釣魚線的動作轉頭看著伯恩,[嗄?]他根本就還沒從昨天受到的衝擊中爬出來。

這麼近的距離下再次看到伯恩,內心的混亂似乎得到某種確信。

[你最近一直偷看我吧,有什麼話就直說,這樣我很困擾。]伯恩的表情沒變,沉著的敘述著。

.....被發現了嗎?偷看的時候還特地跟伯恩錯開視線呢。

[伯恩我.....]阿奇拍拍外套上的灰塵站起來,注視伯恩帶了點疑惑的眼睛。
[我.....]講不出來,氣好像噎在咽喉理。

伯恩打破僵持的氣氛,[抱歉了阿奇,我最近一直覺得頭痛,晚上也睡不著,所以昨天脾氣不太好。]

竟然是為了這種事道歉嗎?阿奇猶豫著該不該說出剛剛想講的話。

[弗雷一直叫我好好休息,但.....我不想一個人待在房間,也不想讓大小姐擔心;然後就跟弗雷吵架了。]
[大小姐還叫我問你是不是跟弗雷吵架,根本就已經讓她擔心了吧。]
[抱歉。]

兩人之間又沉默,伯恩走到阿奇原本的位子上坐下。

[告訴大小姐別擔心我跟弗雷的事,我會好好跟他談。]

阿奇注意到伯恩抓著自己的手,或許是不經意的,但伯恩的表情顯得十分疲勞。

不用繼續讓他困窘的話題阿奇是打從心裡鬆了一口氣,他看著伯恩瘦削的臉頰,將他的手握緊了些,伯恩似乎嚇了一跳,想抽回自己的手。


------------------------------\未完待續/-----------------

下篇很快!!!!因為網誌太長,就先發上篇/(別找藉口)
也剩下一點了吧,恩。

重述=>\伯恩大萌神/

theme : Unlight
genre : 小說文學

tag : Unlight 同人 奇伯 伯恩受

comment

只對管理員顯示

10 | 2018/11 | 12
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
版主閃光區

painmore

Author:painmore
*可以叫P也或阿痛,嫌麻煩就叫[喂]吧

*最大的興趣為二次元與寫作

*搭訕超歡迎,圖文交流也OK///

*嚴重的兄系角色控,萌點請小心輕戳

*我的腿控抑制劑已經失效很久,醫生也忘了開給我貓控抑制劑......


基本上留言都會回,所以快用留言砸死我

這裡是分家,最新網誌請到。魔術方塊。觀賞,感謝>-0'

萌物分享
來推推無限沉迷的遊戲--- (戳圖遊戲直連) 遊戲需要大量的人品、智慧、勇氣,大家一起來把喜歡的大叔、正太、蘿莉拐回家吧XDD
PS:圖上軍服組,金髮是艾伊查庫,黑髮眼鏡是他的主人艾伯李斯特
中文版FB社團(有新手教學文件和各種有趣討論)
中文版wiki攻略
小時鐘
足跡沙灘
最新文章
wktk推廣
蓮PA---- 遊(脫力系男子W)---- KATE女神----
類別
踏青區
歡迎找我玩XDD
沙灘足跡
串聯
我很討厭網誌音樂自動播放
最新留言
異次元洞窟
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

月份存檔