[unlight] 弗雷與他的兄弟

一回神過來已經好久沒發網誌...

原本打算要寫的里斯->閃閃X伯恩的文被我拖好久,想說可以慢慢來,連畫面都有了....
結果拖到期中考前還沒寫orz
沒時間生啦!!!
太大意惹QQ

草稿狀態的網誌,上半段還是白色情人節拿到艾伯專武跟打月光機的內容耶....
因為文一直沒出來就被放置>q<

最近的話應該就是EX風跟大中天阿修羅(好像會翻這樣?),我對梅倫算是淡定啦,他不是我喜歡的型......
只有買個兩組地圖來試運氣,開到史普,我換了貝姐回來XDDD
任務交換區正好看到就秒按讚,不然很難換的樣子XDD

可能是我不太會用的關係,我覺得貝姐應該退出三幻了吧.....算了,等貝姐四級再說/
相較之下機娘和里斯(帕沫就....大家拿去打龍王啦)還比較強又方便的感覺,畢竟我沒比較過,不過就對戰房的經驗也是這樣。
羅索照舊啦,三幻之首特強特難搞的XDD

我不想再買EX風,拜託布勞給我大中天阿修羅啊!!!!
單眼皮加好腰跟本我的菜!!!
忍者裝什麼....好帥好ry啦QQ(盲目的愛)

如果是里斯X阿修羅我可以接受喔喔喔!!!!
里斯X閃閃他只能被發卡然後遠遠看著閃閃呸囉伯恩喔喔喔!!!!!


我真的沒辦法把那對兄弟拆開(掩面),他們兩個感情好到我還沒看里斯出來轉過.....
身為閃閃廚,我真的希望日版人氣投票能讓閃閃掉到第二
他的修羅架式.....根本就是為了伯恩才存在的吧....
我每次丟特三都在心底大叫閃哥不准真的開修羅QQ
開完後伯恩沒劍,等個兩回合就GG...
拜託修羅改改希望,其他不動就算了QQ

都沒改大腿靴和毛外套也好啊,讓大小姐穿著爽爽。
封盤前日版閃閃好像是第一,就第一也不錯啦,看到閃哥人氣這麼高也很開心XD
我投閃閃完全是因為他帥啦>艸<

還有最近噗上很多人在玩的聖痕幻想,因為不用錢(名義上)所以也去試了一下。
我絕不承認是被萌萌的軍師釣進去...

雖然賽凡一直叫我寫報告還說要捅我,但是我玩這遊戲拼命蓋房子、升級根本就是要討他歡心嘛>q<
偶爾戳戳對話看到他又踩到披風滑倒就有動力繼續玩orz
由其是發現傭兵團長大人(玩家)的設定好像是男的之後(語氣上感覺像男的)。
我其實是M吧這個....

傭兵部分是A級和S及傭兵才有劇情的樣子,一開始軍師會叫你選一隻,我選白兔豪紳(捷克豪紳),他變態感(?)滿不錯的,講起話來有點中二加欠打,不過這家伙自始自終都愛著獸王吧!!!!
據領主說是[用綁架犯的表情談論著自家的王],但是我想開捷克X賽凡的路線阿QQ
他只說過很羨慕領主能被軍師愛的碎碎念三小時.....
這路線只能腦補了呃呃QQ

其他的話...就徵兵、打仗、蓋房子、升級資源這樣的循環而已吧,有錢可以去抽傭兵,不過B級後半到D級兵的臉全部都是同張用液化調出來的吧....有啦,髮型有差這樣.....

抽久了可以直接判斷這是劍兵臉、法師臉和弓兵臉.....
其他有劇情的A級兵一般狀況不可能抽到,要課金,拍賣的話A級根本天價,不出個10萬晶幣(遊戲裡賺的錢)根本買不到的樣子....

總之這款遊戲我大概劇情跑差不多就不想玩了吧,我不想在UL外的地方課金....
還是UL好啦,每個角色都很有特色,都有一定的支持群,而且故事內容完整,讓人腦補性也大XDDD
真要說的話,比起一分錢一分貨大家還是比較喜歡賭一把吧XDDDD

回歸網誌標題,我突然想寫寫他們兩個還在連隊裡的事,所以就來個短篇><
我滿喜歡閃閃平常很溫柔但是談到伯恩就會變臉的樣子,看了R的劇情後覺得他平常的感覺要更俏皮(?)一點才對>q<,正努力微調中/
伯恩的話我喜歡把他寫成偏無口男,還稍微附帶天然屬性讓對面的人萌到自壞(通常是閃閃)這樣>q<
如果他話量正常又嚴肅感覺就跟我家艾伯重疊了....
我家艾伯是女王喔喔!!!!
伯恩是萌王>q<
閃閃應該算自壞之王吧,狗狗是根本有病>///<(稱讚)

----------------------------下收閃伯短篇-------------------------------------------
睡得真熟。
伯恩撫著額頭,蓋在身上的被子斜斜的滑落到床角,所以自己應該是被冷醒的。
稍微轉頭便看到地上雜亂的空酒瓶,這個數量實在有點超過,不過因為是難得的休假日,即便曉得後果也會想那麼任性一下的。

頭有點痛,伯恩按著太陽穴;床頭櫃上不知是誰放了一杯清水,他很自然的拿起,再從櫃子裡找出藥錠混著吞下,幾滴水從嘴角溢出來沾溼他的脖子,冰涼的觸感又喚回幾分清醒。

昨天....在房裡和大家喝了酒,最後酒都喝光大家才搖搖晃晃的回自己房間.....
然後呢?
好像誰又說了甚麼?
像無線電理隨時會響起的雜音那般,最後的記憶停留在一片惱人的沙沙聲裡。

伯恩試著轉動僵硬的脖子,身上只穿著內衣褲,平常燙得筆挺的連隊制服被丟在雜物中央,皺成一團,很委屈的樣子。
要是平常自己一定不會把制服丟地上,撇開這點,其他地方跟平時就寢時沒兩樣。

平時?
他立刻發現不對勁,床是單人的,他醒來應該是在床的正中間,不是偏右偏的這麼嚴重。
[唉....]伯恩嘆口氣,自己真的還沒清醒,不然早該發現被子整個向左捲,而且床的溫度比平常還熱些。

也比平常下沉。

[弗雷,弗雷快醒來。]
他摸摸弟弟露在被子外的淺褐色短髮,比起剛剪時似乎又有變長,沒那麼扎手。

[唔。]弗雷用力踢幾下被子,露出整張臉後又沒聲音了。
[睡得真熟。]伯恩搖搖頭,反正看天色還早,決定讓他再睡會兒。

腳尖碰觸到冰涼的地板,伯恩想輕輕下床,不吵醒還在熟睡的兄弟。
兩個成人擠在一張單人床上畢竟太勉強,才一移動,配給的床鋪便發出粗魯的吱嘎聲,他感覺到旁邊的人立刻翻了個身。

[抱歉,吵醒你了。]
[早啊伯恩,拉我起來。]弗雷抓住伯恩的手,像個小孩子似的。

伯恩沒有轉頭,他可以猜得到弗雷一定還閉著眼睛,另一隻手緊抓住被子不放自己也沒發現。
[又不是小孩子,已經是連隊的聖騎士了。]
[聖騎士在放假,現在是你可愛的弟弟。]

他還是轉過身,看見弗雷原本仰躺在床上,慢慢的坐起來對著他笑。

[看起來比我還清醒嘛。]伯恩摸摸弗雷的前額,他很珍惜這個弟弟;在連隊裡大部分都是失去家人及一切的孩子,孩子在連隊裡長成大人,不論誰都是這樣孤獨的奮戰。

伯恩知道自己十分幸運,不但有個唯一的家人,兩個人還一起活過來了,現在可以拉著對方的手講些不著邊際的話。

[伯恩,你昨天睡像太差,重重踢了我的肚子一腳。]
[果然還是太擠了吧。]
[床嗎?我覺得擠一點也不錯。]弗雷聳聳肩,他也只穿著內衣褲,正彎下腰撿拾被丟在另一邊的連隊制服,伯恩找了個袋子回收地上的空酒瓶。

[弄得這麼亂,果然前些日子太拼命,好不容易可以鬆口氣,都不想節制了吧。]
弗雷趴在地上撿拾一支滾到床下的酒瓶,一邊抱怨。

[對了...弗雷,]伯恩將制服用力抖兩下,放到燙衣板上,[你昨天最後有對我說什麼嗎?]

弗雷維持跪著的姿勢,拉過袋子丟了酒瓶進去,[框。],玻璃碰撞聲掩蓋住這段沉默。
[沒什麼啊,一些醉話。對了,等下也幫我燙衣服吧,我幫你收房間。]
[嗯,上次看你領子燙歪就很想幫你重燙。]
[拜託囉。]

伯恩展開制服,領子附近一塊乾涸的紅黑色血跡映入眼底;房間不大,弗雷看到伯恩皺起眉頭。
[那是殺妖蛆時沾上的,要不是我及時衝過去我們就要損失一個隊員了。]

[至少洗乾淨,]伯恩把弗雷的外套列進待洗衣物的行列,撈起另一件,[反正活著就好。]

在連隊裡每出一次任務就是生死關頭的交戰,士兵汰換率即高,因此才要那些孩子們也拿起武器。
弗雷想起之前再練習場見過的那對搭檔。

其實他還記得自己喝醉的時候說過什麼,[伯恩,我一定會先你而死。]

伯恩聞言猛然抬頭,一時間忘記手上的事,[突然的說什麼?]

[我至今一直是考慮著如何活下去才走過來的,因為有你在。]
弗雷看著伯恩疑惑的表情,噗嗤一聲,[哈哈,放假果然不是好事,人都變怪怪的。]

[弗雷......]
[沒什麼,真的沒事。]

看到伯恩似乎沒放在心上,弗雷繼續去整理床鋪。
他一直愛著他的親兄弟,昨天稍微多喝了點,胸口火燒似的灼熱,便抱著伯恩告白了。
也沒說什麼,只是不停的吻著他,他因酒精而有點發燙的皮膚和嘴唇。

那群起鬨的人很早就被他趕出了房間,地上這些其實是兩人對飲的結果而已,不過另一個當事人似乎全忘了。
昨天抱怨著工作和上司,喝太多了吧。

[呼...]弗雷站起來伸個懶腰,幸好沒事,如果可以的話,他其實想把這個秘密帶進墳墓裡。

[弗雷,一起活下去吧,我不想跟你分開。]伯恩摺著兩人的制服,平靜的說出口。
[哈哈,]弗雷假裝轉頭看牆上的時鐘,偷偷的抹掉冷不防出現在眼角的淚水;[你這麼慎重的說出來了,我不答應行嗎?]

要是這樣的話,有一天讓你知道了原本要帶進墳墓的祕密怎麼辦?
弗雷沒有再多考慮這點,他伸出手從背後環住伯恩,下巴靠在他的肩上。

[我再睡一下好了,等我睡醒再來久違的對練一下。]
[嗯,我先留在房裡處理文件。]伯恩用手指推推弟弟的額頭,[難得的假日還要陪哥哥真是辛苦了。]

伯恩感覺到環再自己腰上的手又縮緊了幾分。


------------------------(完)-------------------------
我真的只會寫小甜文....
如果要有聲音有畫面還溼答答(?)的肉文我沒辦法orz

我覺得他們生前就是很曖昧的狀態吧,死後在UL的世界才有更進一步發展XDD
超想讓閃閃有天對荔枝說[我要殺了你!!!]的,一定是前輩對伯恩做了什麼吧,ㄏㄏ。
這篇看不出來,不過崩壞病嬌閃我超愛XDD

comment

只對管理員顯示

05 | 2018/06 | 07
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
版主閃光區

painmore

Author:painmore
*可以叫P也或阿痛,嫌麻煩就叫[喂]吧

*最大的興趣為二次元與寫作

*搭訕超歡迎,圖文交流也OK///

*嚴重的兄系角色控,萌點請小心輕戳

*我的腿控抑制劑已經失效很久,醫生也忘了開給我貓控抑制劑......


基本上留言都會回,所以快用留言砸死我

這裡是分家,最新網誌請到。魔術方塊。觀賞,感謝>-0'

萌物分享
來推推無限沉迷的遊戲--- (戳圖遊戲直連) 遊戲需要大量的人品、智慧、勇氣,大家一起來把喜歡的大叔、正太、蘿莉拐回家吧XDD
PS:圖上軍服組,金髮是艾伊查庫,黑髮眼鏡是他的主人艾伯李斯特
中文版FB社團(有新手教學文件和各種有趣討論)
中文版wiki攻略
小時鐘
足跡沙灘
最新文章
wktk推廣
蓮PA---- 遊(脫力系男子W)---- KATE女神----
類別
踏青區
歡迎找我玩XDD
沙灘足跡
串聯
我很討厭網誌音樂自動播放
最新留言
異次元洞窟
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

月份存檔