既刊--上海裏世博

APH惡友本--【上海世博】

APHcover(front)縮小



【刊名】☆上海裏世博☆
【性質】小說本
【作者】Painmore
【繪者】LESS
【內容】全....年齡向,BL有ˇ
【配對】露普、法英、親子分,其他配對請自由發掘B-)
【規格】A5判 膠裝
【頁數】144P,三萬多字
【價格】160元ˇˇˇ


【劇情大綱】


充滿希望的世博會上居然發生了離奇事件!

第一,威斯特居然沒幫本大爺煮早餐?
第二,法蘭西斯你的臉好像有點僵?
第三,混帳圍巾男你想幹嘛?

還有,默默想起的電話是誰在另一頭等著?

「你知道嗎?後來,我發現我對小羊的感情不只是回憶而已,就算是回憶,我也無法放手了。」

PS:擔心讀起來很悶嗎?不要擔心,主角群(惡友)絕對會帶給您滿滿的歡笑和JK//
(JK:熱情的考量ˇ ˇ )


如對刊物內容有任何疑問請直接在本篇底下留言ˇ


=======都既刊了就直接把試閱下收吧//試閱下收//=================
第0天

但一大早,準備享用早餐的基爾伯特粗魯地推開廚房門板,「啊咧,威斯特!早餐在哪裡呀?」小餐桌上空無一物,烤麵包機的電線好好捲在灰色外殼上,不像有動過的樣子。


威斯特竟然沒做他的早餐?


不,他親愛的弟弟可是德國人,就算被坦克車指著也不會想要罷工的。

基爾伯特忿忿的摔上廚房門,皺著眉頭快步走向弟弟的房間。

他照往常的作風甚不客氣地轉動門把,銀製手把發出清脆的喀、喀兩聲,門鎖著,擺明了拒絕任何人窺探其內部。

房間裡沒人,路德維希在房間對面的辦公室裡。

「抱歉,」路德回頭瞥一眼終於只剩下最後一疊待處理公文的辦公桌,「最近在忙展館和金融風暴的事,很久沒有跟哥哥出去觀光了。」

「那、那不重要啦,反正我自己一個人也很快樂。對了,你說甚麼展館?要在哪裡新蓋博物館喔?」

路德思考了一下,決定先踏出溫暖的辦公室,「哥你不知道?法蘭沒跟你講過?」他鎖著門,一面露出帶點不可思議的眼神望向兄長。

「知道?知道啥?法蘭怎樣?」

他沒有直接回答,笑著走到基爾伯特背後推推他的肩膀,「沒什麼事,走吧,我陪哥哥一起吃早餐。」

「什麼跟什麼啊……」

基爾伯特原本想留下來再賭氣,但仍舊乖乖的被弟弟推著走。

****

法蘭西斯還來不及開口,亞瑟就先說話了,「你那群朋友最近怎樣?好像已經很久沒聽你提起他們。」

「你說普魯士和西/班/牙?他們好得很啦,活跳跳的哩。」法蘭短短的沉默一下,「亞瑟,反而你最近好像不太好?」

「我也好得很,」亞瑟一口回絕對方的關心,「而且展館也準備得很順利,不需要你擔心!」

法蘭西斯聽了之後露出微笑,「你再逞強的話人緣會變更差喔。」他邊說邊從口袋裡取出髮帶咬在嘴上,雙手把燦金的髮收成一束。

亞瑟選擇直接把臉別開,「閉嘴,去死。」





第一天

世博會開幕了,但所有人都待在各自的展館裡忙著,誰也不見誰



第四天

「哎呀,你果然跟基爾說的一樣是個認真過頭的人哪。」伊凡瞇起眼睛退後一步,笑容加深了。

他繼續說:「你很重視他嗎?」

「那當然。」

「我想也是,」伊凡偏頭毫不忌諱的直盯著塞在文件架中間,理應是看不見的手機,「記得不要讓他變成其中一顆棋子。」

「你是指什麼?」

「沒什麼。啊,我是想說你不要待在自己的地盤發霉,好歹也到隔壁的奧地利館逛逛嘛,搞不好會在尋寶遊戲裡發現有趣的東西喔。」

路德維希看著伊凡態度忽然轉變,一時之間也答不上話。


/////////////////

基爾伯特拍拍好友的背,法蘭順勢勾住他的肩膀,繼續評論眼前的建築物。


 「能若無其事把這蓋出來的人,一定是個腦袋被雷打到的傢伙。對吧,吾友?」

 「吾友,這個真的會讓人夢到海膽在天上飛來飛去然後嚇醒吧?」

「搞什麼啊,原來是海膽不是海鮮燉飯喔。」

「啥?」 「沒事。」


站在兩人後方的安東尼奧似乎想說什麼,但是準備要提醒他們的手,卻被接下來的熱烈討論停硬生生停在半空中,安東尼奧尷尬的搔搔臉。


「我看出來了,其實這是水星人模型!」法蘭西斯指著建築物,刻意放大聲量嚷嚷。

「不,不,我見過更像的東西……」

「哇賽,是針山地獄唄。」


原本搭著肩的兩個人電到似的分開




第五天

「喂喂,你這是蓄意謀殺啦!」基爾伯特拼命掙扎著,無奈困住自己的該死東西紋風不動。

伊凡坐在對面的長椅上,仍舊是基爾最討厭的微笑表情,他伸出食指放在唇邊,「噓。」

*****

法蘭抓著亞瑟的肩膀,「你除了裝置藝術很沒品味外,連尊嚴也這麼沒品味嗎?」

亞瑟低著頭緊咬住嘴唇,雙手用力推開法蘭西斯後,朝著連自己也不知道的方向奔去。

留下站在原地的人小聲的自言自語,像是想說給對方聽,但又永遠無法傳達到,「你再逞強的話.....人緣會更差噢。我很了解你吧,因為...我一直是你的敵人。」

*****

「臭圍巾男,我敢打賭那兩通電話都是你打的。」
「喔,你要拿什麼來賭?」
「拿什麼?拜託,就算拿本大爺的貞操來賭也不怕。」
「啊,這個賭注我喜歡噢。」



第六天


基爾笑了起來,帶著一股很久很久以前就被遺忘的,在戰場上看見敵人後由衷的興奮感。

路德維希很小的時候看過一次,自此,不管兄長多麼任性、愛惹麻煩,他依然敬重這位引導他成為國家的兄長。

「我喜歡乾脆的方法。」
「既然哥哥喜歡的話,那就一定要成功了。」德意志自然的上揚日耳曼人天生的薄唇。



第七日

第七日,神造物的工已經完畢,就在第七日歇了他一切的工,安息了 。

(截錄聖經-創世紀)


----------------試閱結束,感謝收看----------------------
(其實也沒更新多少....)(被書砸死)



以上試閱內容未必與新刊內容完全相同,請勿轉載。

comment

只對管理員顯示

05 | 2018/06 | 07
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
版主閃光區

painmore

Author:painmore
*可以叫P也或阿痛,嫌麻煩就叫[喂]吧

*最大的興趣為二次元與寫作

*搭訕超歡迎,圖文交流也OK///

*嚴重的兄系角色控,萌點請小心輕戳

*我的腿控抑制劑已經失效很久,醫生也忘了開給我貓控抑制劑......


基本上留言都會回,所以快用留言砸死我

這裡是分家,最新網誌請到。魔術方塊。觀賞,感謝>-0'

萌物分享
來推推無限沉迷的遊戲--- (戳圖遊戲直連) 遊戲需要大量的人品、智慧、勇氣,大家一起來把喜歡的大叔、正太、蘿莉拐回家吧XDD
PS:圖上軍服組,金髮是艾伊查庫,黑髮眼鏡是他的主人艾伯李斯特
中文版FB社團(有新手教學文件和各種有趣討論)
中文版wiki攻略
小時鐘
足跡沙灘
最新文章
wktk推廣
蓮PA---- 遊(脫力系男子W)---- KATE女神----
類別
踏青區
歡迎找我玩XDD
沙灘足跡
串聯
我很討厭網誌音樂自動播放
最新留言
異次元洞窟
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

月份存檔